شوبير يرد على تصريحات فاروق جعفر المثيرة للجدل

ردّ الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، على تصريحات فاروق جعفر قائد الزمالك السابق والتي كشف فيها عن مجاملة الحكام الأفارقة للأندية المصرية ومنتخب مصر في تصفيات مونديال 90.

وكان فاروق جعفر قد اثار الجدل عبر برنامج “زملكاوي” على قناة نادي الزمالك بعد أن كشف عن مجاملة الحكام للأندية المصرية في البطولات الأفريقية في حقبة الثمانينات وصعود مصر لمونديال 90 بالمجاملة.

شوبير يرد على فاروق جعفر

نشر شوبير عبر حسابه على فيس بوك قائلا ” على مدى ست سنوات كاملة كابتن للنادي الأهلي وأيضا كنت كابتن لمنتخب مصر لم أجلس يوما مع حكم في مباراة لا محليًا ولا أفريقيًا ولا دوليًا”.

https://www.facebook.com/ShobierOfficial/posts/1466191493574813?__cft__[0]=AZWfmuGru1l8SfSWktdYiAxM6nnLaFbKLihii8wLpL87ZM3e56U7psXzt7yoonI04NU7gqoDfs86c516t3HHELrYp9TZQDY4jB4jZ4aiKTn-DgQGykq7pxusd8ZAgoRSAiE1XJt7NI1hPf88MEh2b7hfhRDeeuNP77Qa4s4q7AHcGw&__tn__=%2CO%2CP-R

وكان فاروق جعفر قد قال في تصريحات تليفزيونية ” كان الحكم ينزل مصر ويطلب يروح بورسعيد يتسوق او ينزل في فندق فخم بخلاف الفندق المخصص له من الاتحاد الأفريقي، بالإضافة إلى زيادة (البوكيت ماني) الذي سيحصل عليه، ثم يأتي في الاجتماع الفني ويعرض علينا احتساب ركلة جزاء أو هدف لصالحنا والمساهمة في تحقيقنا للفوز”.

كما شكك في صعود منتخب مصر لمونديال 90، حيث قال ” الكرة كانت بتخش جول مصر والحكم مش بيحسبها، مكناش هنوصل لولا المجاملة”.

اقرأ أيضا

رد فاروق جعفر بعد تصريح مجاملات التحكيم الأفريقي للأندية المصرية

فاروق جعفر: مصر صعدت مونديال 90 مجاملة والأهلي كسب “أفريقيا” بالرشوة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى