بيراميدز يرفض انتقال تراوري إلى صفوف الأهلي

حسم مسئولو نادي بيراميدز، مستقبل البوركيني إيريك تراوري صانع ألعاب الفريق خلال الفترة المقبلة وذلك بعدما ارتبط اسمه بالرحيل عن الفريق خلال الميركاتو الصيفي.

وكانت تقارير صحفية قد كشفت خلال الأيام الماضية أن النادي الأهلي يسعى للتعاقد مع البوركيني إيريك تراوري خلال الميركاتو الصيفي.

بيراميدز: لا نية لبيع تراوري خلال الفترة المقبلة

قال هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز في تصريحات صحفية ” لم نتلق أي عروض بشأن إيريك تراوري في الفترة الماضية سواء من النادي الأهلي أو غيره من الأندية المحلية والخارجية”.

وأضاف “اللاعب مستمر مع الفريق ولا توجد أي نية لبيعه مهما كانت الإغراءات المادية”.

وواصل حديثه ” تراوري يعتبر من الركائز الأساسية في صفوف بيراميدز ورحيله أمر مرفوض تماما في الوقت الحالي لأننا نطمح في المنافسة على جميع البطولات التي نشارك فيها فضلا عن رغبتنا في المشاركة بدوري أبطال أفريقيا”.

ويسعى الأهلي لتدعيم صفوفه حيث دخل في مفاوضات مع أكثصر من لاعب بصفوف بيراميدز من بينهم رجب بكار الظهير الأيمن للفريق.

اقرأ أيضا

انهيار في البيت الأبيض.. بامبو ينضم إلى قائمة ضحايا كورونا في الزمالك

ليس دونجا.. الزمالك يحسم التعاقد مع نجم جديد من بيراميدز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى