الزمالك يحدد يوم 9 يوليو موعدا للاحتفال بلقب نادي القرن

حدد مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، رئيس القلعة البيضاء يوم 9 يوليو المقبل موعدا للاحتفال بتتويج الزمالك بلقب نادي القرن الأفريقي.

وكان مجلس إدارة نادي الزمالك قد أعاد فتح ملف نادي القرن في وقت سابق، حيث استقر على تصعيد الملف إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل سحب اللقب من النادي الأهلي ومنحه للقلعة البيضاء.

مجلس الزمالك يعتمد يوم 9 يوليو للاحتفال بذكرى لقب نادي القرن

أكد أحمد جمال، مقدم برنامج “زملكاوي”، أن مجلس إدارة الزمالك سيعقد اجتماعًا غدًا لمناقشة العديد من الملفات الموجودة على الساحة.

وأشار إلى أن القرار سيتمثل في اعتماد يوم 9 يوليو المقبل لاحتفال الزمالك بلقب نادي القرن الأفريقي بشكل رسمي.

وكان مجلس الزمالك قد قام بتعليق لافتات على أسوار النادي تؤكد أحقيته بلقب نادي القرن الأفريقي وعليها عبارة ” نادي الزمالك.. نادي القرن الحقيقي.. بالإنجازات والبطولات وليس بالمحسوبية والمجاملات”.

اقرأ أيضا

نكشف تفاصيل عقد فايلر بعد التجديد لموسم واحد

الكاف يحسم مصير دوري الأبطال والكونفدرالية وأمم أفريقيا بقرارت حاسمة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى