فيديو| تفاصيل جلسة مرتضى منصور مع كارتيرون قبل فسخ العقد

كشف مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك تفاصيل جلسته مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل إعلان فسخ عقده بالتراضي.
وعقد رئيس الزمالك جلسة مع كارتيرون وذلك بحضور المترجم الخاص به وأمير مرتضى منصور المشرف على ملف الكرة بالزمالك وجمال عبدالحميد عضو مجلس الإدارة، للاتفاق على كافة التفاصيل والأمور التعاقدية.
وأوضح منصور أن كارتيرون رحل عن النادي بالتراضي، ولديه راتب شهر بالاضافة إلى راتب شهر أخر كشرط جزائي للموافقة على فسخ العقد، مشيرا إلى أنه سيتم كتابة ذلك في العقد.
وأشار رئيس الزمالك إلى أن كارتيرون لبى دعوته وحضر في مقر النادي اليوم ورحل بالتراضي بدلا من اللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، موضحا أن كارتيرون قد يعود إلى النادي مرة أخرى.
وكان الزمالك خسر أمام الوداد المغربي، بثلاثة أهداف مقابل هدف، والتي أقيمت على ملعب مركب محمد الخامس بالمغرب مساء السبت الماضي وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات للمجموعة الرابعة في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويتصدر فريق بترو أتلتيكو الأنجولي المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط، ويأتي خلفه فريق الوداد المغربي في المركز الثاني بـ6 نقاط، بينما يحل الزمالك في المركز الثالث بنقطتين، ويأتي فريق ساجرادا الأنجولي في المركز الأخير بنقطة وحيدة.