جليلة المغربية تثير الجدل مجددا بعلاقته مع تامر حسني: “بحبه وبموت عليه”

عادت الفنانة المغربية جليلة لتصدر محركات البحث من جديد بعد حديثها عن حبها للفنان تامر حسنى، وذلك خلال مداخلة هاتفية مع اليوتيوبر الأردنى حمودى حسين.
جليلة المغربية تثير الجدل مجددا بعلاقته مع تامر حسني

وأجرت جليلة، مداخلة هاتفية مع اليوتيوبر الأردنى حمودى حسين، وطلبت من الجمهور الذين يتحدثون عن علاقتها بتامر حسنى، بأن “يرحموها لأنها لا تريد هدم علاقة تامر بزوجته إطلاقا”، وأن هذا الحديث يؤثر على حياته بالسلب خصوصا وأنه أصبح رجلا متزوجا ولديه أسرة وحياة عائلية مستقرة.
وأوضحت جليلة فى اتصالها الهاتفى، أنها مازالت تحب تامر حسنى قائلة: “بحبه وبموت عليه”، مؤكدة أنه عندما عاد إليها وتجددت علاقتهما أخبرها أنه انفصل عن زوجته بسمة بوسيل منذ عام ونصف.
وتابعت: “أخبرني بانفصاله عن أم أولاده من سنة ونصف وعلى هذا الأساس وافقت على الرجوع إليه، أنا مش بخرب بيوت الناس، أنا مش جاية من الشارع، أنا إنسانة محترمة وعندي سمعتي، أرجوكم ارحموني”.
وأضافت جليلة، باكية أنها تريد الرحمة من الناس، مضيفة: “أنا أحبه وأموت عليه وهو نفس الشيء، وفى تفاصيل ما أقدر أقولها احتراما للطرف الثانى، وفى حاجات ما أقدر اتكلم وأصرح عنها”، متابعة: “كنت رافضة إنه يرجع حياتى لأنه أكتر إنسان أذانى وتعبنى فى الحياة”.
مقالات أخرى قد تهمك:
أحدث ظهور للفنان تامر حسني برفقة زوجته بسمة بوسيل.. صور
«فاجئت الجميع».. أول رد فعل من بسمة بوسيل على ارتباط تامر حسني بـ جليلة