أول رد من موسيماني على رسالة دعم الأهلي قبل لقاء الهلال في مونديال الأندية

رد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على رسالة الدعم التي وجهها له الحساب الرسمي للقلعة الحمراء قبل مواجهة الهلال السعودي في بطولة كأس العالم للأندية.
الأهلي يواجه الهلال السعودي بعد غد السبت على ملعب “آل نهيان” في مدينة أبو ظبي الإماراتية في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية.
موسيماني: بالتأكيد سنعود لكأس العالم العام المقبل
قال موسيماني في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”: “بالتأكيد سوف نعود لكأس العالم للأندية في العام المقبل”.
وكان حساب الأهلي الرسمي قد نشر صورة موسيماني وعلق عليها: “نحن نثق بك دائمًا”.
يذكر أن الأهلي قد نجح في الموسم الماضي مع موسيماني في الحصول على برونزية مونديال الأندية بعد الفوز على بالميراس البرازيلي بركلات الترجيح.
موعد مباراة الأهلي ضد الهلال في كأس العالم للأندية
يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري مع الهلال السعودي في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس العالم للأندية 2021.
وخسر الهلال السعودي من تشيلسي الإنجليزي أمس بهدف سجله البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم البلوز في المباراة التي أقيمت على ملعب محمد بن زايد بأبو ظبي في الإمارات.
وكان الأهلي قد خسر الثلاثاء الماضي من بالميراس البرازيلي بهدفين دون رد في المواجهة التي احتضنها ملعب آل نهيان.
وتقام مباراة الأهلي والهلال يوم السبت المقبل الموافق 12 فبراير 2022 الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت القاهرة و4:00 بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب آل نهيان.
يذكر أن الأهلي استطاع أن يحصد الميدالية البرونزية في مونديال الأندية مرتين سابقًا، كان آخرها في النسخة الماضية.