كهربا يجمع متعلقاته من ملعب “التتش” ويودع لاعبي الأهلي

يستعد محمود عبد المنعم كهربا، جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لجمع متعلقاته من ملعب التتش بفرع النادي الأهلي في الجزيرة، اليوم السبت، بالإضافة إلى توديع زملائه بالفريق، قبل سفر اللاعب إلى تركيا من أجل الانضمام إلى صفوف فريق هاتاي سبور التركي لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة.
ويودع كهربا زملاءه بالفريق والجهاز الفني بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، على أن يبدأ بعدها اللاعب ترتيب أرواقه للسفر خلال الساعات المقبلة إلى تركيا؛ للانضمام إلى تدريبات هاتاي التركي.
وتقدم نادي هاتاي التركي بعرض يتضمن استعارة كهربا لمدة 6 أشهر مقابل 500 ألف دولار مع وجود بند البيع مقابل 3 ملايين جنيه، وكشف مصدر داخل الأهلي عن أن عرض الـ500 ألف دولار المقدم من قبل النادي التركي، يمثل قيمة استعارة اللاعب وراتبه خلال تلك الفترة.
وعرض الأهلي على كهربا الحصول على 250 ألف دولار على أن يحصل النادي على 250 ألف دولار، وهو الأمر الذي عطل الصفقة خلال الساعات الماضية، وتسبب في تأجيل الإعلان عن إعارة اللاعب.
ورحل كهربا عن صفوف النادي الأهلي بعدما دخل في خلافات مع بيتسو موسيماني منذ انطلاق الموسم الجاري، بسبب اتهام المدير الفني للاعب بتسريب أخبار الفريق إلى وسائل الإعلام.