الموت يفجع المعلق الرياضي التونسي عصام الشوالي

أعلن معلق الرياضة التونسي الشهير، عصام الشوالي، وفاة والده عبر صفحتة الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك”.

وعلق عصام الشوالي قائلاً “الله أكبر ، الله أكبر ،رحم الله والدي العزيز ?،إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ”

الموت يفجع المعلق الرياضي التونسي عصام الشوالي

وجاءت تعليقات المتابعين كالتالي “البقاء للة”،” ربنا يرحمة ويصبرك”،”إن لله وإن الية راجعون”.

وفي سياق متصل، أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، عن تبقي 20 يوما فقط على انطلاق كأس أمم أفريقيا وهي البطولة التي تستضيفها الكاميرون خلال شهر يناير المقبل.

وأكد “كاف” عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، إقامة بطولة كأس أمم أفريقيا في موعدها خلال الفترة من 9 يناير وحتى 6 فبراير المقبل على الرغم من الأنباء التي ترددت مؤخرا بشأن تأجيل انطلاق البطولة أو إلغائها.

وكتبت الصفحة الرسمية للكاف على موقع التواصل الاجتماعى “تويتر” “كأس الأمم الإفريقية تعود من جديد، 20 يوم على انطلاقة البطولة”.

اقرا ايضا:

كاف يؤكد انطلاق كأس أمم أفريقيا في موعده

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى