حقيقة إصابة محمود الخطيب رئيس الأهلي بفيروس كورونا

أعلن محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، عن إصابته بفيروس كورونا المستجد، وذلك بعد أن خضع لفحوصات طبية أثبتت إيجابية الحالة.

ونشر محمد الجارحي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قائلا “إيجابي كورونا منذ أيام قليلة وبفضل الله تحسنت حالتي كثيرا.. أشكركم على المحبة التي غمرتموني بها في دعائكم ورسائلكم العديدة والتي لم تنقطع، حفظكم الله وأدام الود والمحبة الخالص”.

وكان الجارحي قد فاز بعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي تحت السن، بعد فوزه للدورة الثانية على التوالي في الانتخابات التي أقيمت الجمعة الماضية.

وحصدت قائمة محمود الخطيب، ثقة الجمعية العمومية للنادي الأهلي، لانتخاب مجلس إدارة جديدة لمدة 4 سنوات جديدة حتى عام 2025، حيث تمت إعادة انتخاب محمود الخطيب رئيسا للنادي الأهلي، رفقة جميع أعضاء قائمته الانتخابية، بداية من النائب حتى الأعضاء تحت السن.

وشارك في العملية الانتخابية 22 ألفا و127 صوتا صحيحا، وسط اكتساح كامل لقائمة محمود الخطيب، الذي فاز بمقعد رئيس النادي بعد حصوله على أكثر من 19 ألف صوت.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى