حارس الزمالك يهدد تواجد مصطفى شوبير مع الأهلي

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، عن اقتراب مصطفى شوبير حارس مرمى المارد الأحمر من الرحيل خارج جدران القلعة الحمراء مع نهاية الموسم.
جاء ذلك بعد طلب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، التعاقد مع حارس جديد، قبل انطلاق الموسم المقبل.
وعرضت لجنة التخطيط للكرة بالنادي الأهلي على موسيماني، أكثر من حارس من أجل التعاقد معه قبل انطلاق الموسم الجاري، على رأسهم المهدي سليمان ومحمد بسام، حارسي بيراميدز وطلائع الجيش، على الترتيب، إلا أنه تقرر تأجيل الملف بسبب رفض السماوي التفريط في الأول، فضلا عن مغالاة الفريق العسكري في سعر صفقة محمد بسام.
تألق محمد صبحي يهدد مستقبل مصطفى شوبير في الأهلي
وشهدت الفترة الماضية تألق محمد صبحي، حارس مرمى نادي الزمالك، المعار إلى صفوف فاركو حتى نهاية الموسم بنية البيع، دون الرجوع إلى مسؤولي الأبيض، ما جعل إدارة الأحمر تصارع لضم الحارس بتوصية من مدرب حراس مرمى الفريق، يانكون ميشيل.
وأوضح المصدر، أن إدارة النادي الأهلي تواصلت مع إدارة فاركو في الأيام الماضية، وطالبوهم بتفعيل بند شراء الحارس، على أن يتعاقد معه الأحمر، بداية الموسم المقبل.