بعد حملها دون زواج.. اللبنانية قمر ترزق بمولودتها الثانية (صور)

أعلنت الفنانة اللبنانية قمر ، خلال الساعات القليلة الماضية، أنها رزقت بطفلتها الثانية، حيث نشرت عبر خاصية القصص القصيرة علي حسابها بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات الشهير بـ “انستجرام” صورة لطفلتها.

اللبنانية قمر ترزق بمولودتها الثانية

وكشفت قمر، عن الاسم الذي اختارته لطفلتها حيث أطلقت عليها اسم “لونا”، وأوضحت في منشورها أنها ولدت يوم 18 نوفمبر، وأنهالت التعليقات على الصورة معربين عن مدى استيائها من ولادتها بدون زواج.

وتعرضت الفنانة اللبنانية قمر، لهجوم كبير مؤخرا؛ بسبب إعلان حملها دون زواج، من خلال منشور عبر خاصية «استوري» بحسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام».

وكتبت الفنانة قمر: «السوشيال ميديا سيف ذو حدين، ولا مرة قررت أبخل على محبيني بمعلومة تخصني، خاصة اللي بيدعمني، بس في الفترة الأخيرة بتحصل أشياء غريبة، أغلبية العرب بيحاسبوني ويتعدوا على خصوصيتي، ويحللوا ويحرموا اللي عاوزينه».

وأضافت قمر: «من أول يوم أعلنت فيه حملي، وبتسألوا مين أبو الطفل، ومن مين حامل، للدرجة دي منهارين، لكم الحق تنتقدوا شغلي، لكن حياتي خط أحمر»، متابعة: «مين أنتوا عشان تحللوا وتحرموا، روحوا اتعلموا من الغرب التحضر، والحفاظ على حقوق الأم والطفل، وأنا معنديش مشكلة أكون سنجل ماذر، واللي هو الراجل اللي يتخلى عن مسؤوليته».

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى