الأهلي يتلقى صدمة قوية رغم الفوز على المقاولون العرب

تلقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صدمة قوية بعد تعرض حمدي فتحي لاعب وسط المارد الأحمر للطرد المباشر في مباراة المارد الأحمر أمام المقاولون العرب خلال أحداث اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.
وعاد حكم المباراة أحمد الغندور إلى تقنية حكم الفيديو المساعد ليحول بطاقة صفراء أشهرها في وجه حمدي فتحي، إلى طرد مباشر للاعب الفريق.
لائحة العقوبات الخاصة برابطة الأندية المحترفة، تنص على عقوبة إيقاف لمباراة واحدة مع عدم وجود غرامة مالية في حالة (الطرد لمنح هدف محقق أو إفساد فرصة لتسجيل هدف).
ويفتقد الأهلي جهود لاعب الوسط حمدي فتحي في مباراة غزل المحلة المقبلة والمقرر إقامتها في الخامسة والنصف مساء الأثنين المقبل في ستاد غزل المحلة.
ويعود اللاعب بعد ذلك من أجل المشاركة في مباراة سموحة التي ستقام الخميس المقبل.
وحقق الأهلي الفوز على المقاولون العرب بهدف دون رد أحرزه حمدي فتحي من ضربة رأسية في الدقيقة 67 من عمر المباراة.