بالفيديو.. والدة حنين حسام تنهار من البكاء على الهواء: «حرام بنتي معملتش أي حاجة»

دخلت والدة حنين حسام «فتاة التيك توك» في نوبة من البكاء الشديد على الهواء، خلال تعليقها على محاكمة ابنتها بتهمة «الإتجار بالبشر»، قائلة: «بنتي معملتش أي حاجة.. حرام اللي بيحصل فيها»، خلال تصريحات لبرنامج «الحكاية»، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الأحد.

والدة حنين حسام تنهار من البكاء على الهواء: «حرام بنتي معملتش أي حاجة»

حنين حسام
حنين حسام

وقالت خلال تصريحات لبرنامج «الحكاية»، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الأحد، إن حنين ابنتها الوحيدة وطالبة مجتهدة ومتفوقة في كلية الآثار، منوهة إلى أنها تعرضت لهجوم ظالم بسبب إعلان نشرته على موقع للتواصل الاجتماعي.

من جانبه، أكد الإعلامي عمرو أديب، أن القضية مرتبطة بالقانون وحكم القاضي وليس تصريحات الأسرة أو المحامي، موضحًا أن «القضية تدرس والقضاء المصري يسمح بالاستئناف والنقض والمداولة والحصول على الحقوق حتى النهاية».

جدير بالذكر، أن محكمة جنايات القاهرة، كانت قد أجلت محاكمة حنين حسام «فتاة التيك توك» في اتهامها بـ«الاتجار بالبشر» لجلسة 20ديسمبر المقبل لاتخاذ إجراءات رد هيئة المحكمة، وصدر القرار برئاسة المستشار محمد أحمد الجندي، وعضوية المستشارين أيمن عبدالخالق راشد، ومحمد أحمد صبري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى