شوبير: حسام حسن مديرا فنيا لمنتخب مصر في هذه الحالة

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الأهلي والمنتخب السابق، عن الحالة التي يتم فيها تعيين حسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري لقيادة المنتخب الأول خلفا لـ حسام البدري، موضحا أن ذلك يتم في حال اختيار مدرب مصري.

وكان شوبير نشر عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “ فيسبوك”:” الإعلان بعد قليل فينجادا مديرا فنيا لمنتخب مصر”.

إقالة حسام البدري من تدريب منتخب مصر

أصدر اتحاد الكرة قرارا بإقالة حسام البدري، المدير الفني لمنتخب مصر، منذ قليل، فبالتالي يجب أن يتم دفع الشرط الجزائي بعد الإقالة، وحيث يبلغ الشرط الجزائى فى عقد البدرى راتب “شهرين”، فتبلغ قيمته مليون و650 ألف جنيه.

وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم، فى اجتماعه الطارئ اليوم، برئاسة أحمد مجاهد رئيس الاتحاد، توجيه الشكر إلى الجهاز الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول على الفترة الماضية التي قضاها في قيادة الفريق متمنيًا التوفيق لجميع أعضائه التوفيق.

كما قرر الاتحاد المصري لكرة القدم استمرار انعقاده للإعلان عن الجهاز الفني والإداري الجديد خلال ال 48 ساعة المقبلة.

تعادل المنتخب المصري مع الجابون

وتعادل المنتخب الوطني امس مع نظيره الجابونى بهدف لكل منهما فى ثانى جولات الفراعنة بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022، خاصة أن الأداء الذى ظهر عليه المنتخب الوطنى كان مخيباً لتوقعات الكثيرين.

مقالات أخرى قد تهمك:

«امتى أداء المنتخب كان جيد».. تعليق صادم من خالد الغندور على إقالة حسام البدري

أبرزها تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم.. ننشر مواعيد مباريات اليوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى