محمود علاء على أعتاب الرحيل من الزمالك.. وكارتيرون يحدد البديل

طلب الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لفريق الزمالك من إدارة النادى ضرورة تدعيم صفوف الفريق فى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة بمدافع سوبر، فى ظل النقص العددى الذى يعانى منه خط دفاع الزمالك بالموسم الحالي.

وكشفت تقارير صحفية أن المدير الفني للقلعة البيضاء طلب التعاقد مع مدافع سوبر تحسبا لرحيل محمود علاء مدافع الفريق الذي يطالب إدارة النادي بالموافقة علي احترفه فى أحد الدوريات الخليجية بعدما تلقي عرضا مغريا خلال الأيام الماضية.

وأكد كارتيرون أن الفريق يحتاج لمدافع سوبر حتي حال بقاء علاء للموسم المقبل، لأن الفريق مقبل على عدد من البطولات التي سيشارك بها، ويحتاج لتواجد عدد من المدافعين المميزين، بخلاف عدم قناعة كارتيرون بالمستوي الذي يقدمه محمد عبد الغني في المباريات الأخيرة التي شارك بها.

مدافع الزمالك.. صاحب أغلى غرامة ودية يروي تفاصيل الأزمة                                                                         كارتيرون

الاستعداد لغزل المحلة في الدوري

ويستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة داخل نادى الزمالك استعدادا لمواجهة غزل المحلة المقرر لها الاثنين المقبل ضمن مباريات الجولة الـ 28 للدورى.

وحصل الفريق على راحة من التدريبات أمس عقب الفوز على مصر المقاصة يوم الاثنين الماضى بهدف نظيف ضمن مباريات الجولة الـ 27 للدورى، على أن يقوم الجهاز الفني بعمل بعض الاختبارات البدنية للاعبين قبل تدريب اليوم للوقوف علي الحالة البدنية وتطبيق برنامج تأهيل بدني مناسب وفقا للحالة البدنية لكل لاعب.

اقرأ أيضا:

سيد عبدالحفيظ: الأهلي صاحب فضل على الزمالك لهذه الأسباب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى