على رأسهم شيكابالا.. 3 متضررين من عودة كارتيرون لتدريب الزمالك

أعلنت اللجنة المؤقتة التي تدير نادي الزمالك، توجيه الشكر إلى البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، وعودة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني السابق.
وجاء قرار اللجنة المؤقتة بالاستغناء عن باتشيكو بسبب تراجع نتائج الفريق في المباريات الأخيرة قبل أن يتم الاستقرار على عودة الفرنسي باتريس كارتيرون مديرا فنيا للفريق مرة أخرى.
قرار رحيل باتشيكو وعودة كارتيرون، كان بمثابة فرحة ونبأ سعيد لبعض اللاعبين داخل صفوف القلعة البيضاء في الوقت الذي كان صادما للبعض الآخر.
ونستعرض في التقرير التالي أبرز اللاعبين المتضررين من قرار عودة كارتيرون لقيادة الزمالك.
شيكابالا
أكثر المتضررين من قرار رحيل باتشيكو وعودة كارتيرون لقيادة الفريق مرة أخرى، خاصةً أنه حصل على فرص مشاركة أكبر تحت قيادة المدرب البرتغالي خلال الفترة الماضية.
وكان اللاعب قد أثار الجدل بعد أن قام بعمل “لايك” على تغريدة أحمد عيد عبد الملك المثيرة للجدل والتي ينتقد فيها قرار الإدارة برحيل باتشيكو وعودة كارتيرون مرة أخرى.
إمام عاشور
من المتضررين أيضا من هذا القرار لكونه كان يشارك بشكل أساسي في ولاية باتشيكو الذي أعاد اكتشافه في مركز لاعب الوسط بعد أن كان بعيدا عن التشكيل الأساسي للفريق.
ويخشى إمام عاشور عودته لدكة البدلاء في ولاية كارتيرون كما كان في السابق.
أحمد فتوح
يخشى أحمد فتوح ابتعاده عن تشكيل الفريق ومشاركة عبد الله جمعة أساسيا بدلا منه في ولاية المدرب الفرنسي.