ملكة جمال المجرة الكونية.. دُرة تضرب بقوة وتستعرض مفاتنها بإطلالات نارية على اليخت.. شاهد

ملكة جمال المجرة الكونية.. أحد التعليقات التي أبهرها ذلك الجمال الساحر الذي ظهرت به الفنانة التونسية درة من على متن يخت لتشارك جمهورها دفعة جديدة من الصور التي استعرضت فيها مفاتنها.
الصور ضمن الجلسة الثالثة التي التقطت لها على متن ذلك اليخت ونشرت الصور على حسابها بموقع تبادل الصوروالفيديوهات أنستجرام لتنهال عليها التعليقات.
درة علقت على الصور قائلة: نرى فقط بقلوبنا ولا نعتمد على أعيننا، والقلب لا يحب إذا لم ير الجمال، وهي مقولة للشاعر والفيلسوف الأوكراني الشهير جريجورى سكوفورودا.
صور درة استفزت النجمة ريهام عبد الغفور التي علقت قائلة: كفاية حلاوة بقي، بينما وضعت النجمة هند عبد الحليم ايقونات تؤكد إن إطلالة درة “نارية”.
كانت درة قد نشرت صور من على نفس اليخت في وقت سابق وعلقت عليها: ابحث دائما عن مساحة سلام، ونشرت طوال شهر سبتمبر الجاري 6 جلسات تصوير، 4 منها بإطلالات مختلفة، وحرصت دوما على وضع تعليقات تعبر عن رؤيتها للحياة والحب.
الفنانة التونسية أثارت جدلا بين جمهورها بعدما نشرت عبر حسابها بموقع إنستقرام جلسة تصوير في وقت سابق تم التقاطها على باب منزل وبجوارها حقيبة سفر، وعلقت عليها قائلة: افتح الباب.. قد يقودك إلى مكان لم تتوقعه أبدًا.. عندما تغلق الحياة بابًا، ما عليك سوى فتحه مرة أخرى.
وفسر البعض تعليق درة بأن أبواب الدراما المصرية أغلقت أمامها مؤخرا، وهو ما دفعها لقبول عرض جديد للعودة إلى الدراما التونسية بعد غياب 4 سنوات، حيث تعاقدت على بطولة فيلم “النافورة”.
درة قدمت أعمال كثير في السينما المصرية بالإضافة إلى أعمالها في الدراما التليفزيونية والتي حققت نجاحا كبيرا مثل سجن النساء والخروج وغيرها.