ميسي يودع سواريز برسالة مؤثرة ويتوعد إدارة برشلونة

ودّع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الإسباني، زميله وصديقه لويس سواريز الذي رحل عن صفوف البلاوجرانا بعد 6 مواسم قضاها في صفوف الفريق قبل أن ينتقل إلى أتلتيكو مدريد الإسباني.
وكان سواريز قد خرج من حسابات رونالد كومان المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني ليرحل عن صفوف برشلونة خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
رسالة ميسي لوداع سواريز
بعث ميسي رسالة إلى سواريز تضمنت هجوما غير مباشر على إدارة برشلونة، مشيرا إلى أن سواريز لم يستحق ما وصفه بـ”الطرد” من النادي.
ونشر ميسي عبر حسابه على انستجرام صباح اليوم، صورا تجمعه بسواريز وعلّق عليها ” عندما دخلت غرفة خلع الملابس أدركت أنني فقدت شيئا ثمينا للغاية، وادركت جيدا صعوبة عدم الاستمرار معك يوما بعد يوم سواء في الملعب أو خارد الملعب، سأفتقدك كثيرا بعد سنوات كنا رفقاء في كل شيء”.
وواصل حديثه ” سيكون امرا غريبا رؤيتك بقميص آخر وأكثر من ذلك حين أواجهك في المباريات”.
وأتم ميسي ” أتمنى لك كل التوفيق في هذا التحدي الجديد، أحبك كثيرا وأراك قريبا يا صديقي”.
https://www.instagram.com/p/CFjb7KrCMBg/?utm_source=ig_embed
اقرأ أيضا
لجنة الأندية والقيم باللجنة الأولمبية تحيل رئيس الزمالك للتحقيق
رد ناري من الأهلي بعد بيان إقالة فايلر “المفبرك”