أول تعليق من شوبير على تحقيق الشركة المتحدة معه بسبب مرتضى منصور

رد الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، على بيان مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، الذي أكد فيه أن الشركة المتحدة والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قام بإجراء تحقيق عاجل مع شوبير.
وجاء التحقيق بسبب قيام شوبير ببث الفتنة بين جماهير الزمالك والأهلي والمصري والإسماعيلي والاتحاد، وذلك بناء على الشكوى المقدمة من مرتضي منصور ضد شوبير وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضده من قبل الشركة المتحدة والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام وتم التنبيه عليه بأن يمتنع عن ذكر اسم نادي الزمالك سواء بالسلب أو الايجاب في برامجه.
وكتب شوبير عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “فيسبوك”، اليوم السبت: “قالوا زمان السكوت من دهب اما الآن فالتجاهل من ألماظ وياقوت”.
وقام السيد كرم جبر رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام والسيد سيف الوزيري بالاتصال بالمستشار مرتضي منصور وأبلغاه أنه تم أخذ تعهد على شوبير بعدم ذكر اسم الزمالك بالايجاب أو السلب وقام مرتضي منصور بتوجيه الشكر لكرم جبر وسيف الوزيري، حسبما ذكر الموقع الرسمي للزمالك.
أول رد من مرتضى منصور على حكم حبسه سنتين بسبب الخطيب
شوبير يطالب اتحاد الكرة بالصمت بعد فسخ عقد كيروش