مرتضى منصور يحدد الراحلين عن الزمالك ويوجه رسالة للاعبين قبل مباراة الوداد

حرص مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، على توجيه رسالة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي قبل خوض المباراة الهامة والمرتقبة ضد فريق الوداد المغربي.
ويلعب الزمالك أمام الوداد البيضاوي المغربي، في المباراة المُقرر لها في تمام التاسعة مساء السبت المقبل، بمنافسات الجولة الثالثة من عمر مرحلة المجموعات لرابطة دوري أبطال أفريقيا.
وقال مرتضى في تصريحات صحفية: “أنا حاسس بجماهير الزمالك، وأقول للاعبي الزمالك موتوا نفسكم علشان خاطر الجمهور العظيم وعلشان قميص الزمالك الغالي”.
وأوضح أن نجله أمير مرتضى المشرف على الكرة بالنادي، أرسل له خريطة وخطة للتعاقد مع أسماء كبيرة لتدعيم فريق الكرة بنادي الزمالك.
وأضاف: “سنبدأ العمل وستكون هناك صفقات وتدعيمات كبيرة في صفوف الفريق، وسنجدد لكل اللاعبين الذين يريدون ارتداء قميص الزمالك، ومن يرى أنه لا يرغب في اللعب داخل النادي سنوجه له الشكر”.
وكان فريق الزمالك تعادل سلبيا أمام ساجرادا الأنجولي، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء السبت الماضي، باستاد 11 نوفمبر في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويتصدر فريق بترو أتلتيكو المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط، ويأتي خلفه فريق الوداد المغربي في المركز الثاني بـ3 نقاط، بينما يحل الزمالك في المركز الثالث أيضا بنقطتين، ويأتي فريق ساجرادا في المركز الأخير بنقطة وحيدة.