سيدة أعمال سعودية تعرض مليون و400 الف دولار لمن يريد الزواج منها

أفادت تقارير صحفية سعودية، أن سيدة أعمال سعودية تبلغ من العمر 33 عاما وتقيم في مدينة جدة غرب المملكة، قررت عرض مليون و400 ألف دولار أمريكي أي ما يقرب من 5 مليون ريال سعودي، لمن يريد الزواج منها.
ورفضت السيدة الإفصاح عن اسمها، مشيرة إلى أن الزواج يعتبر الهاجس الأوحد بالنسبة لها، نظرا لأنها لم توفق من قبل في اختيارها حينما تزوجت لأول مرة، معللة بأن سبب طلاقها من زوجها هو الطمع والجشع وحب المال.
وقالت “لا يهمني في الوقت الحالي كون الزوج يبحث عن مالي أو لا، لأنني صبرت 3 سنوات ولا أستطيع التحمل أكثر من ذلك، ففي الوقت الحالي أبحث عن زوج يقدر العشرة الزوجية وواجباتها، وعلى استعداد بأن أتزوجه مسيارا وأن أدفع له 5 ملايين ريال، ويسكن معي في ‘فيلتي’ الخاصة، شريطة أن يوافق على كافة شروطي التي سأطلعه عليها لاحقا”.
ودعت السيدة من يريد التقدم للزواج منها أن يرسل رسالة إلى المجلة عبر فاكس أو البريد الالكتروني على أن يتم إيصال الرسالة التي توضح رقم هاتف الشخص وعمره، لكي يتم الاتصال به في حين رغبتي الزواج منه.