الهلال يسقط أمام تشيلسي ويضرب موعدا مع الأهلي في مونديال الأندية

سقط فريق الهلال السعودي أمام نظيره تشيلسي، الإنجليزي، بهدف من دون رد، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء، على ملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة الإماراتي، وذلك ضمن منافسات دور نصف نهائي مونديال الأندية.

وسجل الدولي البلجيكي رومليو لوكاكو مهاجم تشيلسي، هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 32 مستغلا خطأ الظهير ياسر الشهراني في التشتيت وسجل في مرمى عبدالله المعيوف.

وضرب فريق الهلال بطل دوري أبطال أسيا موعدا مع الأهلي بطل دوري أبطال أفريقيا، في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية والمتوج الميدالية البرونزية.

وستقام مباراة تحديد صاحب المركز الثالث بين الأهلي والهلال، يوم السبت المُقبل الموافق 12 من فبراير الجاري، وذلك في تمام الساعة الثالثة عصرا بتوقيت القاهرة، الخامسة مساءً بتوقيت أبوظبي، على ملعب استاد آل نهيان.

وكان فريق الأهلي سقط أمام بالميراس البرازيلي، بهدفين من دون رد، خلال المباراة التي جمعتهما أمس الثلاثاء، على ملعب استاد آل نهيان، في نصف النهائي.

وسيلتقي فريق تشيلسي مع بالميراس في نهائي مونديال الأندية وذلك يوم السبت المقبل في تمام السادسة ونصف مساءً بتوقيت القاهرة.

الجدير بالذكر أن فريق الأهليحقق في نسختين من المونديال 2006، 2021 المركز الثالث وفاز بالميدالية البرونزية، بينما احتل المركز الرابع في نسخة 2012.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى