موسيماني يعلن تشكيل الأهلي الرسمي لمواجهة بالميراس البرازيلي

كشف بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن التشكيل الرسمي الذي سيدخل بهمباراة بالميراس البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية، بعد قليل.

وتقام مباراة الأهلي مع بالميراس، على ملعب استاد آل نهيان وذلك في تمام السادسة والنصف مساء اليوم الثلاثاء بتوقيت القاهرة، في دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية.

وشهد تشكيل الأهلي مفاجأة إذ دفع موسيماني بثنائي الأهلي الدولي أيمن اشرف وعمرو السولية عقب عودتهما من المشاركة مع منتخب مصر في كأس أمم افريقيا، على حساب الثنائي محمد مغربي وأحمد عبد القادر.

تشكيل الأهلي الرسمي لمواجهة بالميراس البرازيلي

حراسة المرمى: علي لطفي.

خط الدفاع:  أيمن اشرف – رامي ربيعة – ياسر إبراهيم.

خط الوسط: علي معلول – أليو ديانج – عمرو السولية – محمد هاني.

يقود الهجوم: حسين الشحات – محمد مجدي أفشة – طاهر محمد طاهر.

وكان الأهلي نجح في التأهل لدور نصف النهائي بعد الفوز على فريق إف سي مونتيري المكسيكي بطل «كونكاكاف» بهدف نظيف سجله محمد هاني، في المباراة التي أقيمت يوم السبت الماضي على استاد آل نهيان في أبو ظبي.

ووصل الأهلي للدور نصف النهائي في كأس العالم للأندية للمرة الرابعة في تاريخ البطولة، حقق في نسختين منها 2006، 2021 المركز الثالث وفاز بالميدالية البرونزية، وفي المرة الثالثة نسخة 2012احتل المركز الرابع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى