بعد واقعة دار الأيتام.. ابنة محمد الأمين تدعم والدها

فاجئت منى ابنة رجل الأعمال محمد الأمين، الجميع صباح اليوم، بمنشور لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، في أول رد لها بعد اتهامه بالاتجار في البشر، والتعدي على بعض الفتيات بداري أيتام.
ودعمت منى الأمين، والدها مستنكرة كافة تلك الاتهامات، وداعية الله أن يجعل الأعمال الخيرية؛ التي كان يقدمها الأمين في ميزان حسناته، وأن يمر من هذه الأزمة بسلام.
بعد اتهامه بالإعتداء على الفتيات.. ابنة محمد الأمين تخرج عن صمتها وتفجر مفاجأة
وكتبت ابنة محمد الأمين منشورًاقالت فيه: “أعظم راجل في الدنيا بابا، ربنا يحفظك لينا ولأحفادك ولكل الناس اللي بتحبك، ويجعل الخير اللي بتعمله في ميزان حسناتك.”
وفي وقت سابق، استمعت النيابة العامة لأقوال عدد من ضحايا رجل الأعمال محمد الأمين، المتهم بالاتجار في البشر بالاضافة إلى التعدي على فتيات من نزيلات دار أيتام مملوكة له ببني سويف.
حيث قام باستغلال ضعفهن بقصد التعدي عليهن جنسيًّا، وتحريض أخرى على ارتكاب تلك الجريمة، وكذا هتك عرضهن بالقوة والتهديد، حال كونه مِمَّن له سلطة عليهن، وتعريضهن بذلك للخطر.
حيث استمعت النيابة العامة لأقوال الفتيات المجني عليهن اللاتي شهدن باعتياد المتهم هتك عرضهن دون رضائهن، واصطحابه بعضهن لفيلته بالساحل الشمالي لمدة أسبوع ليتمكن من هتك عرضهن، وطلبه منهن أفعالًا مخلة.
«دموع وصراخ».. «التضامن الاجتماعي» تكشف حالة الفتيات ضحايا اعتداء محمد الأمين