«خاتم بـ 8 مليون جنيه».. تفاصيل عقد قران اللاعب رياض محرز وتايلور وارد (صور)

عقد اللاعب الجزائري رياض محرز، لاعب نادي مانشيستر سيتي، قرانه قرانه على عارضة الأزياء الإنجليزية تايلور وارد، وذلك بعد 6 أشهر من الخطوبة، في حفل عائلي بسيط حضره الأهل وعدد بسيط من الأصدقاء.
تفاصيل عقد قران اللاعب رياض محرز وتايلور وارد
وكشف اللاعب رياض محرز، أنه عقد قرانه على يد مأذون وعلى الشريعة الإسلامية، وكشفت صحيفة «ذا صن» البريطانية تفاصيل الحفل، حيث ارتدى كل من الطرفين الملابس البيضاء التي خطفت أنظار جميع الحاضرين.
وكشفت الصحيفة، خلال التقرير المنشور، أن اللاعب رياض محرز كان قد قدم لزوجته خاتما قيمته 400 ألف جنيه إسترليني أي ما يعادل نحو 8 ملايين و500 ألف جنيه مصري.
وذكرت الصحيفة، أن محرز وزوجته تايلور تزوجان قانونا بحسب الشريعة الإسلامية، ولكنهما سوف يقيمان حفل زفاف كبير في المملكة المتحدة بمجرد السماح له بذلك، ووعد أنه سيعزم العديد من النجوم لمشاركته فرحته بحفل الزفاف.
مقالات أخرى قد تهمك:
هجوم ناري من طليقة رياض محرز بعد خطبته: مبيسألش على عياله (شاهد)
اعتداء وحشي على شقيقتي اللاعب رياض محرز.. صور