مبلغ ضخم.. تعرف على مكافأة كل لاعب في منتخب مصر حال الفوز بأمم أفريقيا

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن مجلس إدارة اتحاد الكرة الجديد برئاسة جمال علام، سيرصد مكافأة مالية قدرها 500 ألف جنيه لكل لاعب في المنتخب حال الفوز بكاس الأمم الإفريقية التي تقام هذا الشهر بالكاميرون.

وأضاف شبانة أن المجلس سيدعم المنتخب بالمكافآت لتحقيق انجاز كروي في بداية مهمته الجديدة، ليكون بداية العهد حصد الألقاب موضحا أن المكافأة سيتم توفيرها من خزينة اتحاد الكرة من خلال الرعاة والمداخيل الأخرى.

وتابع أن المكافأة بعيدة تماما عن مكافآت وزارة الرياضة ومؤسسات الدولة والتي وعد بها وزير الرياضة لاعبي المنتخب في زيارته لهم اليوم الأربعاء.

تأجيل سفر بعثة منتخب مصر إلى السبت المقبل

تقرر تأجيل سفر بعثة منتخب مصر لكرة القدم إلى السبت المقبل بدلا من الجمعة، وذلك بناء على طلب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للفراعنة.

وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة الجديد تكليف جمال علام رئيس المجلس برئاسة بعثة منتخب مصر خلال رحلته إلى الكاميرون للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021.

كما سيلتحق بالبعثة، اللواء حلمي مشهور عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، لمرافقة البعثة في رحلتها إلى الكاميرون.

وتحدد موعد السفر في يوم السبت عبر طائرة خاصة تقل بعثة منتخب مصر إلى الكاميرون، وذلك بعد أن كان الموعد الأساسي هو الجمعة قبل أن يتم التأجيل إلى يوم السبت قبل العودة وتحديد موعد السفر إلى الجمعة.

وستجمع المباراة الافتتاحية لأمم أفريقيا 2021 منتخب الكاميرون صاحب الضيافة، ومنتخب بوركينا فاسو، وذلك ضمن منافسات المجموعة الأولى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى