بعد مرور عام.. خطأ لم يلاحظه أحد في الحلقة 14 من مسلسل «في بيتنا روبوت»

يعتبر مسلسل “في بيتنا روبوت” من المسلسلات الدرامية التي تدور في غطار كوميدي وحازت على إعجاب العديد من الجمهور وحققت نجاحا كبير، وعلى الرغم من النجاح الذي حققه المسلسل حتى الآن إلا أن هذا الأمر لم يمنع وجود هفوات ربما أفقدت الجمهور متعة المشاهدة.
بعد مرور عام.. خطأ لم يلاحظه أحد في الحلقة 14 من مسلسل «في بيتنا روبوت»
ويكمن هذا الخطأ في أحد مشاهد الحلقة 14 الذي جمع الفنان هشام جمال بالفنان إسلام إبراهيم والفنانة شيماء سيف، وفيه تعطي “زومبا” كوب شاي للمعلم “رضا” الجزار ويظهر الكوب نصفه فارغ وفي اللقة التالية يظهر فارغا تماما بينما في اللقطة التابعة يظهر الكوب وقد امتلأ من جديد.
مسلسل “في بيتنا روبوت” من بطولة الفنان هشام جمال، وليلى أحمد زاهر، وشيماء سيف، وعمرو وهبة، والفنانة الكبيرة دلال عبد العزيز وشيرين وأوتاكا، وتأليف أحمد محيي وأحمد المحمدي، ومن اخراج وليد الحلفاوي، ويشارك فيه عدد من ضيوف الشرف منهم هشام ماجد وأحمد زاهر ومحمد عبد الرحمن، وناهد السباعى وأوس أوس وعدد آخر من النجوم.
مقالات أخرى قد تهمك:
بعد 20 عاما على عرضه.. خطأ فادح في مسلسل «حديث الصباح والمساء»
بعد 25 عاما.. خطأ ساذج لم يلاحظه أحد في الحلقة الـ21 من مسلسل «لن أعيش في جلباب أبي»