أولى ضحايا الطقس السيئ.. مصرع طالب صعقًا بالكهرباء

لقى طالب إعدادي مصرعه، اليوم الإثنين، خلال مروره جانب إحدى أعمدة الإنارة، بمدينة طنطا بمحافظة الغربية أثناء سقوط الأمطار.

بدأت القصة بتلقى اللواء هاني عويس، مدير أمن الغربية إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورد استقبال مستشفى طنكا الجامعي طفل يدعي حسام. ا طالب بالصف الثالث الإعدادي في حالة إغماء إثر صعق كهربائي وتوفي في الحال.

أولى ضحايا الطقس السيئ.. مصرع طالب صعقًا بالكهرباء في طنطا

وتبين أن المتوفى كان في طريقه للمنزل في أثناء سقوط الأمطار وتصادف ملامسته عامود إنارة في الشارع به ماس كهربائي صعقه التيار ولقى مصرعه وتوفى فور وصوله إلى المستشفى.

وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بأن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية، نتيجة صعق كهربائي.

وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الإثنين على مختلف أنحاء الجمهورية، حيث يشهد انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة.

وأكدت الارصاد على تكاثر السحب الممطرة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية (مروح -بلطيم- دمياط -بورسعيد )يصاحبها أمطار متوسطة تغزر أحيانا وتكون رعدية أحيانا.

وحذرت الارصاد من استمرار تكاثر السحب المنخفضة الممطرة على الدلتا والوجه البحري ومدن القناة ومناطق من القاهرة الكبرى  يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة ومن المتوقع أن  تؤثر السحب الممطرة  على شمال سيناء مع الوقت.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى