أول تعليق من كيروش بعد مباراة مصر والجزائر في كأس العرب

أثنى البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر، على أداء لاعبي الفراعنة أمام الجزائر في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات ختام مرحلة المجموعات ببطولة كأس العرب.
ونجح منتخب مصر في خطف التعادل مع الجزائر بهدف لكل فريق في المباراة التي اقيمت على ستاد الوكرة الرياضي في قطر، ليتأهل الفريق متصدرا لترتيب المجموعة الرابعة ويضرب موعدا مع الأردن في ربع النهائي.
وقال كيروش في المؤتمر الصحفي عقب المباراة ” خسرنا جهود أيمن أشرف وأحمد حجازي أثناء مباراة الجزائر، وسأعرف طبيعة إصابتهما غدا”.
وأضاف “لدينا فريق ولاعبون متميزون جعلوا مشجعينا مسرورين بعد المستوى الكبير في المباراة وهذا هو الأهم”.
وتابع المدرب البرتغالي “كنا نستطيع الفوز أمام الجزائر ونفخر بهذا الأداء، وسنحاول الفوز على الأردن وأن نخطو خطوة للأمام”.
وواصل حديثه “قد نفقد أيمن وحجازي أمام الأردن، لكن هذا سيتحدد بناء على الفحوصات الطبية”.
المدرب البرتغالي وّجّه رسالة إلى الجمهور المصري والإعلام حيث طالبهم بضرورة مساندة اللاعبين والفريق مضيفا أن الفريق يعمل بشكل جيد حتى الآن.
وأتم كيروش تصريحاته قائلا “مباراة الأردن ليست سهلة، والفرص متساوية 50% إلى 50% وسنواصل العمل بجدية، ونخوض كل مباراة كأنها نهائي”.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة الأردن يوم السبت المقبل الموافق 11 ديسمبر 2021 في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة، السادسة بتوقيت مكة المكرمة وقطر.