أول مواجهة بين متهم جريمة الإسماعيلية وأسرة الضحية.. لن تتوقع ماذا فعلوا أمام القاضي!

شهدت اليوم السبت، أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل مواطن ذبحًا، في الإسماعيلية، والشروع في قتل 2 آخرين وسط الشارع بالإسماعيلية، وسط حراسة أمنية مشددة، بالإضافة إلى انتشار أمني مكثف داخل وخارج المحكمة.

وحضر المتهم عبد الرحمن دبور، اليوم مرتديًا الكمامة، كما حضرت أسرة المجني عليه، وتعد هذه هي المواجهة الأولى للطرفين منذ وقوع الحادث.

أول مواجهة بين متهم جريمة الإسماعيلية وأسرة الضحية.. لن تتوقع ماذا فعلوا أمام القاضي!

وفاجئ المتهم عبد الرحمن دبور، الجميع اليوم أمام القاضي أثناء محاكمته، لينفي ارتكابه الواقعة وقتل مواطن وإصابة آخرين في شارع عام بالإسماعيلية.

من جانبها، عبرت أسرة المجني عليه، عن غضبها واستيائها من المتهم، قائلين: “الاعدام خسارة فيك، عايزين حق أبونا ، القصاص القصاص”.

وانتدبت محكمة جنايات الإسماعيلية أول محاميًا للدفاع عن المتهم في قضية قتل شخص لمواطن وإصابة أخرين بشارع عام في الإسماعيلية، والمعروفة إعلاميا بقضية مذبحة الإسماعيلية.

وقررت محكمة استئناف الإسماعيلية برئاسة المستشار أشرف محمد على حسين، تأجيل جلسة محاكمة المتهم بقتل مواطن ذبحًا، في الإسماعيلية، والشروع في قتل 2 آخرين وسط الشارع بالإسماعيلية، 24 ساعة لسماع المداولة.

اقرأ ايضا:

المتهم بجريمة الإسماعيلية يفجر مفاجأة غير متوقعة أمام القاضي أثناء محاكمته

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى