تصرف غريب من ابنة سهير البابلي بعد دفنها.. فاجئت الجميع

فاجئت نيفين الناقوري، ابنة الفنانة سهير البابلي،جميع الحاضرين أثناء تشييع جثمان والدتها، بطلبها منهم الرحيل، بعد دفن والدتها، وأغلقت عليها المقبرة؛ حتى تجلس رفقتها، تدعو لها، وتودعها.

وقالت ابنة سهير البابلي،: “اللي مستعجل يسلِّم ويمشي؛ عشان هروح أقعد جوه معاها”.

تصرف مفاجئ من أسرة سهير البابلي بعد دفنها.. فاجئوا الجميع

ووجهت الناقوري، الشكر للجميع على مواساتها ومؤازرتها في هذه المحنة، وطالبتهم بالدعاء لوالدتها بالرحمة والمغفرة، وأن يثبتها الله عند السؤال.

وحرص العشرات من محبي الراحلة على حضور تشييع الجثمان، من الأهل والأصدقاء والفنانين المقربين، لإلقاء النظرة الأخيرة عليها، أملين من الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يرزق أهلها وذويها الصبر والسلوان.

وكانت حالة من الانهيار التام دخلت فيها نيفين الناقوري، ابنة الفنانة الراحلة سهير البابلي، حيث دخلت في نوبة بكاء فور وصول جثمان والدتها إلى مسجد الشرطة بالشيخ زايد في وداعه الأخير.

ورددت نيفين الناقوري، كلمة «هتوحشيني يا ماما»، وهي تلقي عليها النظرة الأخيرة، ثم جمعت عدد من محبيها للدعاء لها وقراءة القرآن على روحها.

اقرأ ايضا:

لن تصدق من هو إمام المصلين في جنازة سهير البابلي!.. مفاجأة للجميع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى