لأول مرة بعد الخلع.. زينة تقصف جبهة أحمد عز أمام الجميع

أدلت الفنانة زينة، بتصريحات نارية عن زوجها السابق، الفنان أحمد عز، خلال تكريمها بندوة في قصر السينما، اليوم، ضمن برنامج نجم وندوة، للهيئة العامة لقصور الثقافة.

وقالت زينة، إنها تأكدت من مساندة الجمهور لها على مدى سنوات أزمتها مع أحمد عز حتى انتصرت بنسب الأطفال لأبيهم ووصل الأمر للخلع.

زينة تقصف جبهة أحمد عز أمام الجميع.. لن تصدق ماذا فعلت

وأضافت قائلة: ” أنا طويت الصفحة دي تماما من حياتي، وكأنها لم تكن من الأساس، ونسيت الموضوع كله ومش مهتمة بيه أصلا، وبعرف الأخبار زيي زي أي حد من الجرياد والمواقع، فمن أول ارتباطنا ببعض لحد قضية الخلع أنا نسيت كل حاجة تماما”.

وبلهجة شديدة العصبية، طالبت زينة الصحفيين ورواد التواصل الاجتماعي  بأن لا يكتبو في هذا الشأن مرة أخرى، وشددت على أنها لا ترغب بأن تتحدث عن هذه المشكلة مرة أخرى، وذلك لإنه يعد أمر خاص ولا يخص أحد ان يتدخل في حياتها العائلية.

وخلال الندوة، كشفت زينة عن رأيها فى إنتاج عدد من أزواج الفنانات لأعمالهن قائلة: “يابختهم على وجود من يدعمهم ويساندهم فى أعمالهن بغض النظر عن موهبة هؤلاء الفنانات ، حاجة كويس وأحسن من المحاكم”.

اقرأ ايضا:

«ليس أحمد عز»| كواليس خطوبة زينة من فنان شهير.. مفاجأة للجميع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى