كارتيرون مهدد بالإيقاف لهذا السبب

فجّر الإعلامي محمد شبانة مفاجأة كبيرة بتعرض باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك، للإيقاف، في حالة عدم تسديد غرامة ال20 الف جنيه الموقعة عليه من قبل رابطة الأندية المحترفة، في خلال أسبوعين.
وأكد أن العقوبة الموقعة من قبل الرابطة هي عقوبة على المدير الفني، ويجب عليه هو تسديدها ، وليس نادي الزمالك ، قائلا “في حالة انقضاء مهلة الأسبوعين ولم يسدد كارتيرون الغرامة، سيتم تغليظ العقوبة إلى 40 ألف جنيها ثم إيقافه مباراة علي الاقل”.
وكشف شبانة، تفاصيل الرسالة التي وصلت للاعبي الفريق قبل 24 ساعة من مباراة القمة أمام الأهلي ببطولة الدوري، قائلا إن خبر انتشر بسرعة الصاروخ داخل معسكر فريق الزمالك قبل اللقاء بساعات بأن اللجنة المؤقتة تقدمت باستقالتها وسترحل بعد نهاية المباراة مباشرة.
وأكمل أن الخبر كان له تأثير سلبي على لاعبي الفريق وأربكهم بشكل كبير وهو ما أثر عليهم بصورة سلبية.
كما شدد شبانة على رفض رابطة الأندية المحترفة لاعتراض نادي الزمالك على العقوبات الموقعة على الفريق بـ آخر مباراة له بالجولة الثالثة أمام النادي الأهلي، قائلا: “لم تعترف رابطة الأندية، بحيثيات الزمالك في رفض العقوبات، خاصة أن الرابطة لديها تقرير المراقبين و شريط المباراة الأصلي الذي وثق الأحداث”.
وواصل أن رابطة الأندية المحترفة، رأت أن اعتراض الزمالك على عقوبة كارتيرون غير منطقية، لأنه لم يحضر المؤتمر الصحفي، خاصة العذر الذي صرح به المدير الفني وهو أن موسيماني قد تأخر في الاحتفال، وذلك تسبب في عدم حضوره بموعده للمؤتمر، بالإضافة إلى أن واقعة قذف أحد أفراد الدكة لكرة داخل الملعب مثبتة في شريط المباراة .