«فيفا» يفرض عقوبات ضد 4 منتخبات بسبب شغب الجماهير

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا الإثنين، فرض عقوبات ضد 4 منتخبات شاركت فى تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال قطر ٢٠٢٢، حيث فرض عقوبات الحرمان من المشجعين فى المباريات المقبلة ضد منتخبات ألبانيا وبولندا والمكسيك والمجر بسبب شغب الجماهير.

«فيفا» يفرض عقوبات ضد 4 منتخبات بسبب شغب الجماهير

وسيضطر منتخب ألبانيا لخوض مباراته الأخيرة في التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال قطر 2022 أمام ضيفه منتخب أندورا، بدون جماهيره، التي ألقت العبوات البلاستيكية على لاعبي منتخب بولندا الذين كانوا يحتفلون بتسجيل الهدف الأول خلال المباراة التي جرت الشهر الماضي وتوقفت لقرابة عشرين دقيقة بعد خروج الجماهير عن النص.

ولن يحظى منتخب بولندا ايضا بمؤازرة جماهير بلاده خلال مباراته الأخيرة بتصفيات المونديال أمام مضيفه منتخب أندورا يوم 12 نوفمبر الجاري بعد السلوك غير الملائم الذي صدر منها خلال المباراة في تيرانا عاصمة ألبانيا.

كما قرر الفيفا حرمان منتخب المجر من جماهيره خلال المواجهة أمام مضيفه البولندي في الجولة الأخيرة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال قطر بسبب أعمال العنف التي شهدتها مواجهة الفريق أمام إنجلترا، بالاضافة إلى أن تلك العقوبة تم تطبيقها على منتخب المكسيك الذي تعرض لعقوبة الحرمان من جماهيره في مباراتين ، بسبب السلوك التمييزي للمشجعين خلال مباراتين الشهر الماضي بتصفيات أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي الكونكاكاف المؤهلة لمونديال قطر.

مقالات أخرى قد تهمك:

مفاجأة.. وزير الرياضة يحسم الجدل بشأن إلغاء قرار إيقاف شيكابالا

بعد طرده أمام الإسماعيلي.. فرمان من الأهلي ضد أليو ديانج

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى