بلاغ عاجل إلى النائب العام ضد إبراهيم عيسى وتحويله للتحقيق

قام مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بعقد اجتماعًا مساء اليوم الأحد بمقر النادي بالجزيرة، لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي المختلفة.
بلاغ عاجل إلى النائب العام ضد إبراهيم عيسى وتحويله للتحقيق
حيث قرر المجلس تكليف المستشار القانوني للنادي بتقديم بلاغ عاجل إلى النائب العام، وآخر إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، ضد أحد الإعلاميين، الذي تجاوز كل حدود المهنية والمسئولية، وراح يحث على الكراهية وإثارة الفتنة بين أبناء الوطن، وشبَّه النادي الأهلي وجماهيره بـ«النازية».
كما قرر المجلس تحويله إلى التحقيق بمعرفة الشئون القانونية، باعتباره عضوًا عاملًا بالنادي، نظرًا لما بدر منه من تجاوز وخروج عن قيم ومبادئ الأهلي، مخالفًا بذلك نص المادتين «102 و103» من لائحة النظام الأساسي للنادي.
تجاوز ابراهيم عيسى ضد الأهلي
يذكر أن، الإعلامي ابراهيم عيسى، قالأثناء تقديم برنامجه على قناة «القاهرة والناس»: «شعار (الأهلي فوق الجميع) هو شعار نازي، وجماهير الأهلي تقول سمعًا وطاعة بدون وعي خلاف جماهير الزمالك فهي مثقفة وواعية».
مقالات أخرى قد تهمك:
محمد صلاح يقود تشكيل منتخب مصر أمام الجابون
بعد تجاوزه ضد الأهلي.. حقيقة شطب عضوية الإعلامي إبراهيم عيسى