رغم التتويج بلقب الدوري.. كارتيرون يستقر على رحيل 9 لاعبين عن الزمالك

استقر الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على قائمة الراحلين عن صفوف الفريق الأبيض خلال الموسم المقبل بعد حسم لقب الدوري.

كان الزمالك قد توج ببطولة الدوري المصري رقم 13 في تاريخه بعد الفوز على الإنتاج الحربي في الجولة 33 من الدوري الممتاز.

كارتيرون يطلب رحيل 9 لاعبين عن الزمالك

طلب المدرب الفرنسي رحيل 9 لاعبين دفعة واحدة، وهم محمد عواد ومحمود عبد الرحيم جنش إلى جانب محمد عبد السلام وأحمد عيد وعبدالله جمعة وأسامة فيصل ومحمد أشرف روقة ومحمود عبد العزيز ومروان حمدي.

كارتيرون طلب كذلك تسويق اللاعبين وخروجهم على سبيل الإعارة بدلا من البيع النهائي حتى يستفيد النادي منهم في المستقبل حال تألقهم.

ويستعد الزمالك لختام مسابقة الدوري بمواجهة البنك الاهلي على ملعب بتروسبورت في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى