سمية الخشاب تقصف جبهة أحمد سعد بعد زواجه بصورة مهينة.. شاهد

احتفل الفنان أحمد سعد، الساعات الماضية، بعقد قرآنه على زوجته الرابعة، علياء البسيوني، حيث هز الحفل أرجاء مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدر مؤشرات التريندات.

من جانبها، شاركت الفنانة سمية الخشاب، طليقة أحمد سعد، جمهورها ومتابعيها، بصورة جديدة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”.

سمية الخشاب تقصف جبهة أحمد سعد بعد زواجه بصورة مهينة.. شاهد

ونشرت سمية صورة تقوم بها بحركة بيدها، وصفها البعض بأنها تعليق على زواج طليقها احمد سعد، كما وصفها البعض بأنها مهينة ولها أكثر من مغزى.

وتزوج الفنان أحمد سعد من زوجته سمية الخشاب خلال العام 2017، وبعد عامين من الزواج بدأت ظهور الأزمات والفضائح عن حياتهما الزوجية، حيث أعلن الفنان أحمد سعد عبر صفحاته في مواقع التواصل عن طلاقه، فردت عليه الفنان سمية الخشاب بالتأكيد أنها أقامت قضية خلع ضده.

وصرحت الفنانة “سمية الخشاب” في إحدى لقاءاتها أن أحمد سعد كان دائم التعدي عليها بالضرب كثيرًا حيث أجرت عملية استئصال الطحال، وأن حياتها كانت معه في خطر.

اقرأ ايضا:

أبرزها «طحال» سمية الخشاب.. أزمات أحمد سعد في عش الزوجية (صور وفيديو)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى