البنك الأهلي يفتح خط المفاوضات مع حارس الزمالك السابق

فتح مسؤولو البنك الأهلي خط المفاوضات مع عماد السيد حارس مرمى الزمالك السابق والاتحاد السكندري الحالي من أجل الحصول على خدمات الحارس خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووصلت المفاوضات بين خالد جلال المدير الفني لفريق البنك الأهلي وعماد السيد إلى مرحلة متقدمة للغاية، وقرر الحارس تأجيل التوقيع على العقود لحين تحديد مصيره مع الاتحاد السكندري.
ويفكر الجهاز الفني لفريق الاتحاد السكندري بقيادة حسام حسن في الاعتماد على حارس الزمالك السابق في الموسم المقبل خاصةً في ظل غموض موقف تمديد إعارة محمد صبحي من الزمالك لزعيم الثغر.
وعانى عماد السيد من عدم مشاركته مع الاتحاد السكندري خلال الفترة الماضية في ظل الاعتماد على الحارس محمد صبحي.
ويفضّل عماد السيد البقاء في الاتحاد السكندري عن الانتقال إلى أي فريق آخر، على الرغم من معاناته من عدم اعتماد الجهاز الفني على خدماته.