تفاصيل العثور على جثة طفلة بعد تغيبها 7 أيام: ماتت من الجوع

واقعة مأساوية شهدتها منطقة عرب غنيم بمدينة حلوان، عقب عثور أسرة على جثة نجلتهم المتغيبة منذ 7 أيام، متوفاة أعلي سطح منزلهم، بعد أن حشر جسدها بين الطوب والأخشاب فوق السطح، لتتوفى الطفلة بسبب الجوع والعطش.

وكان تلقى المقدم أحمد فرج، رئيس مباحث قسم شرطة حلوان، بلاغا من أسرة الطفلة “فاطمة محمود”،  وعمرها 3 سنوات، مفاده تغيبها في ظروف غامضة.

وبتكثيف الجهود لم يتم التوصل لمكان تغيب الطفلة،  وأثناء بحث أسرتها بعد مرور 7 أيام فوق سطح منزلهم عثروا علي جثة طفلتهم وقد حشر جسدها بين الطوب والأخشاب، فتوفيت بسبب الجوع والعطش.

مباحث قسم شرطة حلوان

وتكثف مباحث قسم شرطة حلوان من تحرياتها للتأكد من عدم وجود شبهة جنائية في الحادث، أن الطفلة صعدت بمفردها عن طريق الخطأ للسطح من عدمه.

وأجرت النيابة العامة معاينة لجثمان الفتاة وتبين أنها ترتدي ملابسها بالكامل وقد علقت بين كمية من الأخشاب والطوب فوق السطح.

«42 غرزة».. سمكة قرش تلتهم قدم طفلة وتصيبها بعاهة مستديمة (صور)

 

وأمرت النيابة بالتصريح بدفن الجثمان عقب الانتهاء من إعداد تقرير مفصل بالصفة التشريحية للجثمان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى