بعد انتهاء عقده مع برشلونة.. هل ينتقل ميسي إلى أسوأ فريق في العالم؟

أصبح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب فريق برشلونة الإسباني لاعب كرة قدم حر بعد انتهاء عقد اللاعب حيث كان اليوم الأخير في عقده مع البلاوجرانا هو أمس الموافق 30 يونيو.

وعلى الرغم من تأكيدات خوان لابورتا رئيس النادي الكتالوني باستمرار ميسي مع الفريق خلال الفترة المقبلة، إلا أن العروض المختلفة انهالت على النجم الأرجنتيني بعد أن صار حرا وفي متناول الجميع وليس مقيدا بأي شرط جزائي على عكس السابق.

نادٍ هاوٍ يستغل موقف ميسي

استغل نادٍ برازيلي يعد أحد أندية الهواة في البرازيل، موقف ميسي وأرسل له عرضا رسميا من خلال حسابه عبر تويتر.

وما زاد من الأمر غرابة ودهشة أن هذا النادي الذي يرغب في التعاقد مع ميسي يُطلق على نفسه لقب “أسوأ فريق في العالم”.

نادي “إيبيس” البرازيلي الذي يلعب في دوري الهواة البرازيلي يخوض مبارياته في مقاطعة أدمير كونيا وتحديدا في أحد الفنادق داخل هذه المقاطعة البرازيلية، ويسع ملعب الفندق إلى 10 آلاف متفرج، كما يضن حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” ما يقرب من 269 ألف متابع.

ويفتخر هذا النادي المغمور بعدم تحقيقه أي ألقاب خلال 3 سنوات و11 شهرا، مضيفا أن هذه علامة مسجلة في موسوعة جينيس.

تفاصيل غريبة للغاية في بنود عقده مع ميسي

يرغب النادي المغمور في التعاقد مع ميسي لمدة 15 عاما، مشترطا أيضا حصول النجم الأرجنتيني على راتب وفقا لإنتاجية التسجيل وعدد الأهداف التي سيحرزها في مرمى المنافسين.

ومن الشروط الغريبة أيضا أن هذا النادي يمنع الفوز بالألقاب لأن الفريق لا يمكن أن يكون بطلا “حسب وصفهم”، وإلا سيتم فصل ليو عن الكيان بمجرد الفوز بالبطولة.

كما اشترط النادي البرازيلي عدم ارتداء ميسي القميص رقم 10 نظرا لأنه مملوك لأسطورة النادي ماورو شامبو.

أما آخر البنود فهو الوقوف كل يوم أمام المرآة والقسم 3 مرات أن بيليه أفضل من مارادونا.

ميسي
ميسي

الغريب في الأمر أن هذا النادي البرازيلي لم يكتفي بطلب التعاقد ميسي فقط، بل أنه حاول التوقيع مع توماس مولر بعد إهدار الانفراد التام بمرمى إنجلترا خلال مواجهة ألمانيا والأسود الثلاثة يوم الثلاثاء الماضي.

اقرأ أيضا

72 ساعة تحدد مصير ليونيل ميسي مع برشلونة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى