بعد 20 عاما.. بارما الإيطالي يعلن عودة الحارس المخضرم بوفون

أعلن نادي بارما الذي ينافس في دوري الدرجة الثانية الإيطالي، عودة حارس المرمى المخضرم جيانلويجي بوفون قادما من يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
بوفون يعود إلى صفوف بارما الإيطالي بعد 20 عاما عقب رحيله إلاى يوفنتوس عام 2001 عندما كان يبلغ من العمر 23 عاما.
بوفون يوقع عقود انتقاله إلى بارما الإيطالي
ووقع بوفون على عقوده الرسمية للانتقال إلى بارما من جديد لمدة موسمين حيث ينتهي في يونيو 2023، لينهي مسيرته وعمره 45 عاما.
بوفون يمتلك مسيرة رائعة وحافلة بالإنجازات والبطولات، حيث لعب 930 مباراة مع أندية بارما ويوفنتوس وباريس سان جيرمان.
وخلال مسيرة بوفون استطاع أن يتوج بلقب الدوري الإيطالي 10 مرات جميعهم بقميص يوفنتوس بالإضافة إلى لقب الكأس 6 مرات بواقع 5 مرات بقميص يوفنتوس ومرة واحدة بقميص بارما.
كما توج ببطولة كأس العالم مع إيطاليا مرة واحدة عام 2006، وفاز بلقب أفضل لاعب في العالم بإيطاليا عام 2017.
اقرأ أيضا