عضو الزمالك يتدخل لحل أزمة كارتيرون مع عبد الله جمعة

عقد حسين السيد، عضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، جلسة مع عبد الله جمعة الظهير الأيسر للفريق الأبيض من أجل احتواء الأزمة التي اندلعت مؤخرا بينه وبين باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق.
وحذر عضو الزمالك، اللاعب من السهر ومخالفة تعليمات الجهاز الفني من خلال استخدام وسائل التواصل الاجتماعي حتى لا يؤثر ذلك على مستواه، مهددا إياه بمضاعفة العقوبات حتى لا يتكرر هذا الأمر.
وتقدم اللاعب باعتذارا لعضو الزمالك والمشرف على الكرة، متعهدا بالالتزام الفترة المقبلة، وبذل قصارى جهده من أجل العودة سريعا لأفضل مستوي.
وتعهد حسين السيد باحتواء الأزمة بينه وبين باتريس كارتيرون عقب مباراة الفريق ضد أسوان وإنهاء الخلاف بين الطرفين.
ويدخل الزمالك معسكرا مغلقا اليوم استعدادا لمباراة أسوان المقرر لها مساء الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.
وكان لاعبو الزمالك قد خاضوا، تدريبات تأهيلية قبل انطلاق مران اليوم استعدادا للقاء أسوان في الدوري الممتاز.
تفاصيل إصابة أحمد فتوح
كشف محمد أسامة طبيب نادي الزمالك، عن معاناة أحمد فتوح الظهير الأيسر للزمالك من الإصابة بشد في عضلة السمانة، ويخضع اللاعب لبرنامج تأهيلي وعلاجي داخل جيمانيزيوم النادي، من أجل التعافي والعودة خلال الفترة المقبلة.
وجاءت إصابة أحمد فتوح خلال مشاركته مع المنتخب الأوليمبي في ودية جنوب أفريقيا، حيث شعر ببعض الإجهاد بعضلة السمانة أثناء المشاركة.
اقرأ أيضا