صالح جمعة: السهر والبنات سبب تراجع أدائي وأرحب باللعب للزمالك

أكد صالح جمعة، صانع ألعاب الأهلي ومنتخب مصر السابق وفريق سيراميكا كليوباترا الحالي، أنه لم يتعرض مطلقا للظلم خلال تواجده في القلعة الحمراء، مشيرا إلى انه تعرض لظلم السويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للفريق الأحمر.
وقال صالح جمعة في تصريحات تليفزيونية ” لا أمانع الانتقال إلى الزمالك، ولو طلب النادي ضمي سأوافق بالتأكيد، لأن الزمالك فريق كبير وصاحب شعبية كبيرة وبطولات وألقاب عديدة وكل لاعب يتمنى اللعب في صفوف فريق كبير مثل الفريق الأبيض”.
وأضاف ” جماهير الأهلي ن حقها أن تحزن مني بكل تأكيد لكن أنا مشيت من الأهلي ومن حقي أشوف مستقبلي وهذا أمر لا يغضب أحد”.
وتابع “لو كنت في الزمالك كان ممكن يمشوني برضه لأن الكورة التزام، وأنا التزمت في فترات كتير ولكني عصبي ومتسرع”.
وواصل حديثه “السهر والبنات سبب تراجع مستواي وأنا عندي 27 سنة ومتزوج، والسهر والبنات كانوا قبل الزواج، ومعترف بكل أخطائي ولو لم أعترف لن أتمكن من معالجة أخطائي”.
وكشف صالح جمعة عن تناوله للخمور قائلا ” تناولت الخمور في فترة معينة فقط خلال فترة احترافي في البرتغال لكن حاليا لا أشرب”.
صالح جمعة يكشف حقيقة خناقته مع رمضان صبحي
تطرق صالح جمعة، للحديث عن حقيقة تشاجره مع رمضان صبحي لاعب الأهلي السابق وبيراميدز الحالي خلال تواجدهما في الساحل الشمالي.
وقال صالح جمعة “لم أتشاجر مع رمضان صبحي بسبب فتاة في الساحل، وكنا نروح الساحل مع بعض وهو أقرب الأصدقاء لي حتى بعد رحيله عن الأهلي نتحدث بشكل شبه يومي وهو صديق مقرب لي”.