تطورات جديدة في مفاوضات الاتحاد الجنوب أفريقي مع موسيماني لتدريب البافانا بافانا

شهدت الساعات القليلة الماضية، تطورات جديدة بشأن مفاوضات مسئولي جنوب أفريقيا، مع بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي، لتولي مهمة تدريب منتخب البافانا بافانا.

وأجرى وزير الشباب والرياضة الجنوب أفريقي اتصالا بالجنوب أفريقي بيتسو موسيماني من أجل إقناعه بتولي تدريب منتخب بلاده وطلب منه تلبية نداء الوطن والعودة لمنصبه السابق كمدرب لمنتخب البافانا بافانا، لكن مدرب الأهلي فضل الاستمرار مع الفريق الأحمر.

وأخبر موسيماني، وزير الشباب والرياضة الجنوب أفريقي أنه سعيد في النادي الأهلي ويريد إكمال تجربته في مصر.

ومن المفترض أن يتدخل مسئول أكبر لإقناع موسيماني خلال الفترة المقبلة، بالموافقة على تدريب منتخب بلاده، وسيجري معه اتصال هاتفي يوم الثلاثاء المقبل.

وترغب إدارة الأهلي في استكمال موسيماني مشواره مع المارد الأحمر خلال الفترة المقبلة خاصةً مع عدم وجود مفاوضات رسمية حتى الآن للتعاقد معه من جانب جنوب أفريقيا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى