تعرف على موقف اتحاد الكرة من قرار الكاف بنقل السوبر الأفريقي إلى قطر

كشف مصدر داخل اتحاد الكرة، وقف الجبلاية بشأن نقل مباراة كاس السوبر الأفريقي بين الاهلي ونهضة بركان المغربي إلى قطر بدلا من مصر.

وكان الكاف قد أصدر بيانا رسميا كشف من خلاله عن نقل مباراة السوبر الأفريقي إلى قطر وإقامتها في النصف الأول من عام 2021.

وقال المصدر ” الكاف لم يصدر أي قرار رسمي حتى الآن بشأن نقل المباراة وكل ما تردد كان في وسائل الإعلام فقط لكن لم تصلنا أي خطابات رسمية”.

وواصل :”كان هناك قرار سابق بإقامة المباراة في مصر وأكدنا على استعدادنا الكامل لاحتضان تلك المواجهة ولا مشكلة لدينا على الإطلاق ولدينا أكثر من ملعب جاهز لاستضافة اللقاء”.

وأضاف :”إذا صدر القرار بالفعل بنقل المباراة إلى قطر سيكون لنا تحرك على الصعيد الرسمي ومخاطبة الكاف لمعرفة أسباب نقل المباراة ولماذا تراجعوا عن إقامتها في مصر”.

وأشار إلى أن القرار في النهاية خاص بالاتحاد الافريقي لكرة القدم وهو المنوط به تحديد الملعب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى