حبس نجم الأهلي لمدة عام بتهمة لقتل الخطأ

قضت محكمة مدينة نصر الجزئية، بحبس لاعب النادي الأهلي الشاب شادي رضوان لمدة عام ودفعه كفالة قدرها ألف جنيه في قضية القتل الخطأ لسيدة بالمعاش في القضية رقم 25912 لسنة 2020.

شادي رضوان من مواليد 2002 وكان قد تم تصعيده ضمن مجموعة من اللاعبين الشباب إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني.

تفاصيل الواقعة

تعود الواقعة إلى يوم 11 يوليو الماضي بعد أن قام لاعب الأهلي الشاب بدهس سيدة تُدعى “س.م” أمام طيبة مول بمنطقة مدينة نصر بسيارته الخاصة، وتسبب هذا الحادث في وفاة السيدة.

وعقب وقوع الحادث لاذ اللاعب بالفرار لكن نجح أهالي المنطة من الإمساك به والتوجه إلى قسم شرطة مدينة نصر أول وتم فتح محضر وأخذ أقوال اللاعب.

وكشف التقرير الشرعي عن تعرض السيدة للدهس في منطقة اليد والقدمين وكسر في الجمجمة قبل أن تتوفى بعد وصولها إلى مستشفى مدينة نصر.

وكان اللاعب الشاب الملقب بـ”الفيراري” قد شارك في عدة دقائق خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام طلائع الجيش التي شهدت تسليم درع الدوري للمارد الأحمر.

وتلقى اللاعب عدة عروض من أندية بالدوري الممتاز لضمه على سبيل الإعارة من بينها المقاولون العرب والبنك الأهلي الصاعد حديثا للدوري الممتاز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى