أول فرمان من الأهلي بعد أزمة كهربا وفضل

وقعت مشادة كلامية بين محمد فضل عضو اللجنة الخماسية التي تدير شئون اتحاد الكرة ومحمود عبد المنعم كهربا لاعب المارد الأحمر، خلال احتفالات الأهلي بلقب الدوري رقم 42 عقب مباراة طلائع الجيش.
وكان الأهلي قد اختتم مسابقة الدوري اليوم بالفوز على طلائع الجيش بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الممتاز.
اقرأ أيضا
ابعد عن مؤمن.. نكشف تفاصيل مشادة كهربا وفضل التي عكرت أجواء احتفالات الأهلي
الرجاء يوجه صفعة قوية للأهلي قبل لقاء الزمالك في دوري الأبطال
وحاول محمد فضل إبعاد كهربا من مجاورة مؤمن زكريا إلا أن الأخير اعترض على هذه الطريقة لتقوم مشادة كلامية بينهما كادت أن تتطور إلى اشتباك بالأيدي لولا تدخل الحضور.
وكشف محمد فاروق مقدم برنامج “البريمو” على قناة Ten أن النادي الأهلي قرر معاقبة محمود كهربا وتغريمه ماديا بسبب سلوكه في هذه الواقعة ودخوله مشادة مع عضو اللجنة الخماسية، بالإضافة إلى إحالته للجنة الانضباط والتحقيق معه بشأن هذه الواقعة.
وحدث الاشتباك بين فضل وكهربا أثناء وجود محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي ومؤمن زكريا الذي تمت دعوته لحضور الاحتفالية.