الزمالك يخسر جهود نجمه أمام الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري الأبطال

تلقى نادي الزمالك وجماهيره صدمة جديدة وضربة موجعة قبل مباراة الرجاء البيضاوي المغربي المرتقبة والمقرر إقامتها في التاسعة مساء الأحد المقبل ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأعلنت قناة الزمالك عبر برنامج “زملكاوي” عن غياب الدولي التونسي فرجاني ساسي عن مباراة الرجاء المرتقبة المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وكشف خالد الغندور عبر برنامج “زملكاوي”، أن ساسي لم يتماثل للشفاء بعد أن خالط زميل له مصاب بفيروس كورونا خلال تواجده في معسكر منتخب تونس خلال الأسبوع الجاري.

اقرأ أيضا

بشرى سارة للزمالك قبل مواجهة الرجاء في نصف نهائي دوري الأبطال

شاهد.. فايلر يبعث رسالة هامة إلى موسيماني قبل موقعة الوداد

ويحيط الغموض بموقف اللاعب من المشاركة في مباراة الرجاء، حيث كان المستشار مرتضى منصور قد أعلن عن إصابة اللاعب بفيروس كورونا قبل أن ينشر اللاعب تغريدة عبر تويتر ينفي إصابته بالفيروس لكنه سيخضع للعزل الصحي لمدة 5 أيام كإجراء احترازي بعد أن خالط لاعبا مصابا بالفيروس.

وفي الوقت نفسه تم إدراجه اسمه ضمن قائمة الفريق التي سافرت المغرب أمس الثلاثاء استعدادا لخوض المباراة.

ولم ينضم ساسي إلى معسكر الزمالك حتى الأن في حين عاد أشرف بن شرقي إلى المعسكر بعد انتهاء مشاركته مع منتخب المغرب في وديتي السنغال والكونغو الديمقراطية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى